1banner-popap-tutors-quest-commПопап «Подбор репетитора» для продуктовых страниц
Фото репетитора
Яна
16 лет опыта
Подготовит к ВПР без паники и нервов
83 довольных ученика
Поможет выучить таблицу умножения без зубрежки

Дипломированный специалист. Окончила Славянский государственный педагогический университет по специальности "Педагогика и методика среднего образования.Физика".

Работаю с детьми с 2009 года. Преподаю в школе физику, информатику и математику. Помогу заполнить пробелы в знаниях и улучшить оценки в школе.

Считаю, что задача учителя заключается не только передаче знаний ученику, но и в поддержке зарождающихся в ученике новых видов деятельности, в обучении новым способам мышления. Ориентирую учебный процесс на самостоятельную и поисковую деятельность, которая обеспечивает умение использовать знания с наибольшей эффективностью.

Подобрали ещё репетиторов
Елена
Премиум-преподаватели дополнительно прошли специальное обучение и сдали внутренний экзамен, чтобы соответствовать высокому уровню сервиса
Елена
от 1150 ₽ за урок
32 года опыта
Подготовит к ВПР без паники и нервов
127 довольных учеников
Объяснит тригонометрию так, что вы перестанете путать синус с косинусом
Преподаватель математики, окончила Кыргызский государственный национальный университет на механико-математический факультете. С 1992 года работаю в...
Читать дальшеПодробнее
Лилия
Премиум-преподаватели дополнительно прошли специальное обучение и сдали внутренний экзамен, чтобы соответствовать высокому уровню сервиса
Лилия
от 1150 ₽ за урок
29 лет опыта
29 довольных учеников
Покажет, как быстро извлекать корни
Любой вариант контрольной станет под силу

Дипломированный преподаватель математики и физики, окончила Ульяновский государственный педагогический институт им. И.Н. Ульянова. Преподаю в...

Читать дальшеПодробнее
Альбина
от 890 ₽ за урок
36 лет опыта
Готовит учеников к перечневым олимпиадам
40 довольных учеников
Любой вариант контрольной станет под силу

Преподаватель математики, окончила педагогический институт в 1988 году. Преподаю в школе с 1988 года, готовлю...

Читать дальшеПодробнее