5 методов воспитания от Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка. Их первенцу, Арчи, не исполнилось еще и двух лет, но с момента его появления на свет ситуация в семье изменилась. Теперь герцог и герцогиня Сассекские не обязаны следовать протоколу и строгим правилам воспитания королевских отпрысков. Меган и Гарри собираются воспитывать Арчи и его сестренку так, как считают нужным. Вот пять главных правил, которых придерживаются Гарри и Меган.
  • Автор

    Ольга Лысенко

  • Дата публикации

    16.04.2021

  • Просмотры

    92

Принимать помощь

Родительство — трудная круглосуточная работа без выходных и отпусков. Поэтому вовсе не стыдно просить поддержку. Даже если вы, как Меган и Гарри, искренне наслаждаетесь ролью родителей.

После рождения первенца к Меган приехала ее мама, Дория Рэгланд. Она помогала дочери привыкнуть к материнству, укачивала Арчи, когда на него находило настроение похныкать, и морально поддерживала молодых родителей.

Сейчас Меган и Гарри ждут второго ребенка. Они не собираются нанимать штат нянек, но обязательно попросят Дорию снова им помочь.

Защищать детей от лишнего внимания

Герцог и герцогиня Сассекские удалились от двора и переехали жить в США — не в последнюю очередь из-за того, что члены королевской семьи обязаны быть на виду. Даже самые юные принцы и принцессы должны принимать участие в протокольных мероприятиях, и готовить их к этому начинают очень рано. Например, уже в 3 года их ждут многочасовые занятия с экспертами по этикету.

Гарри и Меган хотят растить своих детей в спокойной обстановке. Теперь они сами решают, делиться ли с прессой фотографиями Арчи и появляться ли с ним на публике.

Чтобы получать еще больше советов об образовании и воспитании детей, подписывайтесь на бесплатную рассылку для родителей. Каждую неделю — новое письмо с экспертными рекомендациями учителей, методистов, психологов, анонсы бесплатных вебинаров и других мероприятий Skysmart.

Делить обязанности

Меган не раз заявляла, что поддерживает феминизм. В ее собственной семье царит равноправие: герцогиня и ее муж поровну делят родительские обязанности.

Теперь, когда Гарри уже не нужно участвовать в протокольных мероприятиях, он проводит много времени, играя с сыном во дворе их калифорнийского поместья.

«Мне просто невероятно повезло, и я благодарен за то, что у меня есть открытый двор, и мой сын может играть на улице, потому что я знаю, что много людей просто не имели такой возможности в последние месяцы», — сказал Гарри во время прошлогоднего интервью.

Оставаться парой

Став мамой и папой, Гарри и Меган не забыли о себе. Уже через пару месяцев после рождения сына они начали понемногу выходить в свет. Например, вдвоем сходили в кино на премьеру диснеевского фильма «Король Лев», оставив Арчи на попечение бабушки. А еще через пару недель их видели на матче между Boston Red Sox и New York Yankees — и снова без наследника.

Время для себя — самое надежное средство от выгорания.

Заботиться об экологичном окружении

Меган известна своим пристрастием ко всему «зеленому»: она предпочитает питаться органическими продуктами и носить одежду из натуральных тканей. Во время ремонта своей английской резиденции, коттеджа Фрогмор, Гарри и Меган установили там экологически чистую систему электроснабжения (она обошлась в 50 000 фунтов стерлингов). А детскую комнату Арчи выкрасили экологичной краской, производство которой не наносит вреда природе.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Widget with NOT